Ксения (aksanova) wrote in dendd,
Ксения
aksanova
dendd

Categories:

Мастер-класс по столярному искусству

В ноябре гостями фонда и столярной мастерской Александра Казакова "МастерКА" стали ребята из хоккейной команды "Динамо 2009".
С учётом плотного графика тренировок и учёбы, мастер-класс по столярному исскуству стал для мальчишек глотком свежего воздуха, возможностью отвлечься и научиться новому навыку.

У Александра Казакова участники МК не только учились столярному искусству. У них было много общих тем для общения - Саше хорошо знаком соревновательный дух, которым пропитана жизнь юных спортсменов. Александр - сам ежегодный участник разнообразных конкурсов, а в этом году он стал победителем регионального чемпионата "Абилимпикс" и скоро его ожидает российский этап соревнований.
Он рассказал ребятам из ХК ДИНАМО 2009гр Казань что его "спорт" - работа с деревом - развивает внимательность, аккуратность, терпение и способность точно выполнять мелкие операции. Попробовать на практике смог каждый - участники МК резали, пилили, шлифовали и создавали свои первые шедевры из дерева.



Узнать о мероприятиях мастерской «День добрых дел» и записаться можно по тел. 236-65-61.

Tags: Мастерская добрых дел, дети, идеи и проекты, мастер-класс
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Клуб приемных родителей "Родные сердца"

    В эту субботу в фонде пройдет очередное мероприятие клуба "Родные Сердца", созданного на базе РОО приемных семей РТ "МЫ ВМЕСТЕ!" для поддержки…

  • День психолога

    22 ноября свой профессиональный праздник отмечают психологи. А вчера свой день рождения праздновала друг фонда, многодетная мама, победительница…

  • "Добрый фудтрак"

    Традиционно в субботу «День добрых дел» и "Добрая Казань" будут кормить горячим обедом и обеспечивать гигиеническими наборами бездомных и других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments