Ксения (aksanova) wrote in dendd,
Ксения
aksanova
dendd

Categories:

Текстильная мозаика

Благсклад "Хорошие руки" - это не только место, где огромное количество людей находит себе необходимые вещи. Здесь самый настоящий источник деталей для творчества. К примеру, непригодные для носки вещи и ткани превращаются в образцы для лоскутного шитья.

🧵В мастерской фонда в октябре возобновились занятия "Текстильная мозаика". Участницы собираются душевной и дружелюбной компанией, общаются, учатся шить из обрезков и лоскутков ткани и стежок за стежком создают изумительные изделия: прихватки, игольницы, и другие вещи.



✅ Занятия проводит Серебряный волонтер Ольга Григорьевна Кондратьева, преподаватель, умеющий находить подход к каждому участнику.

☎️ Участие бесплатное, можно присоединиться в любое время, запись по тел. 236-65-61. Место и время проведения: еженедельно по средам в 14.00, в мастерской фонда "День добрых дел", ул. Калинина, 3.

Tags: Мастерская добрых дел, занятия, идеи и проекты
Subscribe

  • Особенныедети.РФ

    Проект  "Мебель для особенных детей" ( особенныедети.рф) родился в 2012 года спонтанно, как, впрочем, и все остальные наши проекты - есть проблема,…

  • Творить добро легко!

    Друзья Фонда из ReLab Cocktail Bar - https://instagram.com/relab_kzn - в честь восьмилетия своей организации провели благотворительный аукцион, а на…

  • День Добрых Дел!

    Оригинал взят у aksanova в День Добрых Дел! Знакомьтесь, Адель! Наш сосед! Два года назад, отвозя первый стульчик Роману, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments