Ксения (aksanova) wrote in dendd,
Ксения
aksanova
dendd

Categories:

Сбор вещей на парковке ТРК Парк Хаус

На выходных благодаря всем вам мы собрали больше 2 тонн теплых вещей. В акции на парковке ТРК «Парк Хаус» Казань в субботу приняли участие около 500 горожан, которые принесли куртки, пальто, свитера, обувь, носки и др. теплые вещи для подопечных фонда.
Собранные вещи мы в ближайшие дни отсортируем и передадим людям, оказавшимся по разным причинам в сложной жизненной ситуации. Таких, к сожалению, очень много - в центральном пункте приема и передачи склада «Хорошие руки» на ул. Калинина, 3, ежегодно получают одежду, обувь, бытовую технику и прочие необходимые предметы более 12 тысяч человек.



В этот раз нашу акцию по сбору вещей поддержал ТРК Парк Хаус, кофейня «Шоколадница» и ювелирный магазин «ЭПЛ Якутские бриллианты». С магазином мы провели в Инстаграм розыгрыш серебряных подвесок, счастливыми обладательницами которых стали семь участниц акции, а кофейня подарила купоны на кофе со скидкой. Неоценимую помощь, традиционно, оказали наши волонтеры, без которых было бы очень тяжело в день акции, ну и вообще сложно представить существование проекта.

Помимо собранных вещей и приятных слов в адрес фонда, мы получили колоссальную информационную поддержку – как от обычных людей и известных блогеров, которые постили в социальных сетях информацию о сборе, так и городских ТВ, радио и новостных сайтов, распространивших новость об акции на весь город.
Друзья, искренне благодарим вас всех за поддержку и спасибо, что помогаете помогать! ❤

Tags: волонтеры, друзья, идеи и проекты, спасибо, шмоткосбор
Subscribe

  • С 8 марта!

    Традиционно в честь 8 марта, «День добрых дел» организовал праздник для женщин и пригласил в гости многодетных мам из Казани, Арского и…

  • "Письма Деду Морозу": вручение подарков

    В детстве легче верить в чудо и мечтать. А новый год - это время, когда мечты должны сбываться, особенно, когда дети старательно и с надеждой писали…

  • Новый год в Фонде "День добрых дел"

    Фонд «День добрых дел» традиционно завершил год новогодней акцией «Письма Деду морозу». Дети из многодетных семей еще в ноябре написали о своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments