Ксения (aksanova) wrote in dendd,
Ксения
aksanova
dendd

Category:

«День добрых дел» приглашает детей на мастер-класс по танцам шафл от звезд Тик-Тока

Предлагаем разнообразить каникулы в ритме современного танцевального направления шафл (shuffle dance, cutting shapes) и приглашаем наших подопечных, детей от 5 до 16 лет, на мастер-класс. Проведут его в фонде 5 августа звезды Тик-Тока - Айдар Тагиров и Максим Каракулин.

Максим Каракулин - тренер по Shuffle Dance. Айдар Тагиров - российский видеоблогер и танцовщик, за работами его команды в TikTokе следят больше 19 млн человек.

🕺 Шафл стремительно набирает взрывную популярность на просторах интернета. Этот зрелищный танец строится на простых движениях, которые любой желающий может выучить в считанные минуты. Его отличительная черта - скользящие шаги, которые создают иллюзию парения танцора. Сам танец может иметь разные вариации исполнения - от воздушно-лёгкой до агрессивно-тяжёлой. Главное – чтобы мелодия имела чёткий ритмичный бит.



На МК будем учиться базовым движениям Shuffle, а в конце вместе запишем на видео танец, который выучим.

📍Мероприятие пройдет 5 августа, в четверг с 16.00 до 17.00 в фонде «День добрых дел», ул. Калинина, 3. Участие бесплатное, обязательна запись по тел. 236-65-61. Количество мест ограничено.

Tags: дети, идеи и проекты, мастер-класс
Subscribe

  • Юридическая помощь

    Друзья, напоминаем, что в фонде "День добрых дел" вы можете получить бесплатную юридическую консультацию. ⠀ Сегодня прошёл приём юриста по общим…

  • Юридическая помощь

    Сегодня Наталья Веретенникова, директор компании "Верикон", общественный помощник Уполномоченного по правам ребенка в РТ, провела в фонде очередной…

  • Клуб приемных родителей "Родные сердца"

    В фонде регулярно проходят встречи клуба "Родные сердца", созданного на базе региональной общественной организации "МЫ ВМЕСТЕ!" для поддержки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments