Ксения (aksanova) wrote in dendd,
Ксения
aksanova
dendd

Category:

Итоги благотворительной акции

Black Star Burger провел в июне в своем ресторане в Тандеме благотворительную акцию в поддержку «День добрых дел» и передал часть средств с продажи детского комбо-набора Fun Box фонду.

Ресторан рассказал своим гостям о нашем «Социальном такси», а пока машина сервиса в ремонте и ждет обновления, Black Star Burger поддержал проект «Благотворительный склад «Хорошие руки». Ежегодно сюда за вещевой помощью обращаются около 12 тысяч жителей. Компания закупила для проекта защитные маски, дезинфицирующие средства и другие необходимые товары, чтобы сотрудникам, волонтерам и посетителям пунктов приема было комфортно и безопасно здесь находиться.



Хотя Black Star Burger - известная федеральная сеть, они стремятся не только вкусно накормить, но и стать друзьями жителей города, в котором работают: компания старается поддерживать то, что важно для казанцев. Благотворительность входит в 11 приоритетов городского развития и одно из направлений такой работы. Так, команда ресторана не только помогла одному из системных проектов фонда и нашим подопечным, но и внесла свою лепту в распространение культуры добра, рассказав, как просто поддержать тех, кто столкнулся с трудностями.

Мы благодарим наших друзей и гостей ресторана, спасибо, что помогаете помогать! ❤️

Tags: акция, друзья, идеи и проекты
Subscribe

  • С 8 марта!

    Традиционно в честь 8 марта, «День добрых дел» организовал праздник для женщин и пригласил в гости многодетных мам из Казани, Арского и…

  • "Письма Деду Морозу": вручение подарков

    В детстве легче верить в чудо и мечтать. А новый год - это время, когда мечты должны сбываться, особенно, когда дети старательно и с надеждой писали…

  • Новый год в Фонде "День добрых дел"

    Фонд «День добрых дел» традиционно завершил год новогодней акцией «Письма Деду морозу». Дети из многодетных семей еще в ноябре написали о своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments