Ксения (aksanova) wrote in dendd,
Ксения
aksanova
dendd

Category:

Театр без границ: "Маленький принц"

В преддверии Дня защиты детей и перед окончанием сезона на сцене Казанского ТЮЗа вновь был представлен один из спектаклей, адаптированных в рамках нашего совместного проекта “Театр без границ”- “Маленький принц”.




Традиционно, собрался практически полный зал зрителей, среди которых были и дети с нарушениями слуха и зрения. Посмотреть с комфортом спектакль им помогали сурдопереводчик – на языке жестов и тифлокомментатор – описывая происходящее на сцене в наушники слабовидящих зрителей.





Проект работает уже третий год, за это время адаптировано 6 спектаклей, их показы посетили около 500 слабовидящих и слабослышащих зрителей. В реализации “Театра без границ” нас поддерживают специалисты Республиканской Спец. библиотеки для слепых и сервис Добро Mail.Ru

Помимо этого, есть “бойцы невидимого фронта” – наши волонтеры, которые помогают во время каждого показа. Некоторые волонтеры на спектаклях –уже не в первый раз, и не только в театре, но и в других проектах "День добрых дел".







Благодарим всех друзей фонда за поддержку, спасибо, что помогаете помогать ❤️. До встречи на показах проекта “Театр без границ” уже осенью, в новом театральном сезоне!


Tags: дети, друзья, идеи и проекты, театр без границ
Subscribe

  • Юридическая помощь

    ⚖️ Друзья, напоминаем, что в фонде "День добрых дел" вы можете получить бесплатную юридическую консультацию. ⠀ Расписание консультаций в июне: 📌…

  • Занятия йогой

    Фонд продолжает занятия йогой с Юлией Ходжаевой в парках Казани. В прошлые выходные они проходили на берегу озера Кабан и в Горкинско-Ометьевском…

  • Мастер-класс по лепке из глины

    На прошлой неделе мастерская фонда принимала в гостях детей с особенностями развития из школы №1 Вахитовского района Казани. Для них друг фонда Лилия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments