Ксения (aksanova) wrote in dendd,
Ксения
aksanova
dendd

Category:

«Ситимобил» поможет доставить ненужные вещи на склад «Хорошие руки» для передачи нуждающимся

«День добрых дел» присоединился к акции редакции Enter и Ситимобил. Если у вас накопились ненужные вещи в хорошем состоянии, но нет возможности привезти их на склад "Хорошие руки", вы можете воспользоваться доставкой Ситимобил и получить за это бонусы от агрегатора.




В приложении «Ситимобил» и в сервисе VK Taxi нужно выбрать тариф «Доставка», безналичный расчет и заказать доставку от двери и до двери. Для этого кликнуть по значку доставки и заполнить все поля, вместо имени указать "Благотворительный склад Хорошие руки". Вещи должны быть упакованы в пакет или коробку, помещаться в легковой автомобиль и весить не больше 20 кг.
Путь машины вы сможете отследить в приложении, а когда вещи доставят по адресу, вам придет уведомление и со счета спишут стоимость услуги (от 59 до 129 рублей). Чтобы получить бонусы, сделайте скрин закончившейся поездки с данными получателя и пришлите его организаторам акции в телеграм @Gojacklinego. В ответ придет код, после введения которого в поле «скидки» в приложении, вам начислятся 250 бонусных рублей. Их можно полностью потратить и на доставку, и на поездки с Ситимобил.

Подробнее об акции читайте instagram.com/entr.media, информацию про пункты приема, график работы склада "Хорошие руки" и др. можно уточнить в фонде по тел. +7 (843) 236-65-61.


Tags: проекты, склад хорошие руки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments