Whatever! (tsss) wrote in dendd,
Whatever!
tsss
dendd

Categories:

Про круговорот добра в природе

Очень давно, еще на заре фонДДДика, когда он был веселой тусовочкой в ЖЖ, мы познакомились с Колей и Ниной. Наша веселая банда отвозила им специальный стульчик для дочки по проекту особенныедети.рф.
Так и узнали, что у Коли и Нины случилось несчастье - сгорел дом, они с детьми жили практически в гараже, и мы всем миром помогали им его восстанавливать. Много тогда публикаций было, шумиху в интернете подняли, каждый вкладывался, как мог. Рукастые, работящие, трогательные и очень понимающие ребята, таким просто нельзя не помогать. Так завязалась наша дружба - ездили друг к другу в гости, ребята поддерживали нас на всевозможных мероприятиях взрослеющего фонда.

А вчера позвонил Коля, хочу, говорит, отдать 600 кило картошки, раздадите тем, кому нужнее. Вкусная, сами растили с душой, говорит Нина. Вот, фасуем и раздаем, фасуем и раздаем. Спасибо, друзья!

Это простая история про дружбу, про привычный нам круговорот добра и про такую понятную всем помощь ближнему. Быть рядом, не черстветь сердцем и не забывать о тех, кому сейчас тяжело - это всё о том, как оставаться человеком, даже когда очень-очень сложно.


картоха
картоха1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments