Ксения (aksanova) wrote in dendd,
Ксения
aksanova
dendd

Category:

Всемирный день театра

Сегодня у любителей театра и его служителей, актеров и всех работников, - праздник, Всемирный день театра. Поздравляем всех и благодарим наши театры за то, что открывают нам удивительный мир искусства, заставляют переживать, радоваться, задуматься о многих вещах, увидеть свои пороки и достоинства через создаваемые ими на сцене образы.

Хотя театрам сейчас приходится очень нелегко и они проводят свой профессиональный праздник без зрителей, многие из них порадовали нас возможностью смотреть любимые спектакли онлайн.

В прошлом году фонд "День добрых дел" совместно с Казанским ТЮЗом запустил проект "Театр без границ" и теперь с комфортом смотреть спектакли здесь могут и зрители с нарушением слуха и зрения. Ближайший спектакль проекта - "Оскар и Розовая мама" - планируется показать 14 мая.



Казанский ТЮЗ, театр им. В.И. Качалова, театр Г. Кариева, театр кукол "Экият", театр им. Г. Камала, инклюзивный театр "Э-моция",  театр оперы и балета им. М. Джалиля, театр на Булаке, театр им. К. Тинчурина, иммерсивное шоу "Анна Каренина", примите наши поздравления с профессиональным праздником и скорейшей встречи с любимыми зрителями!

Tags: праздник, театр без границ
Subscribe

  • Школьники изучили работу автотранспортного предприятия

    🚌 Автобус – один из популярных видов общественного транспорта в Казани. Каждый ездил на красных великанах и легко узнает их на дорогах города. Кто…

  • Юридическая помощь

    Для тех, кто нуждается в юридической помощи, представляем расписание бесплатных консультаций в фонде в апреле: 📌 Еженедельно по четвергам - прием…

  • Клуб любителей астрономии

    С прошлой недели в фонде возобновились занятия по астрономии. Любители космоса будут встречаться еженедельно и изучать науку с самых разных сторон:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments