Ксения (aksanova) wrote in dendd,
Ксения
aksanova
dendd

Category:

Пользователи «Доброапп» помогли фонду «День добрых дел» 

Летом в Казани заработало новое мобильное приложение для добрых дел - DOBRO. Его участники могут оказывать помощь людям, животным и природе. Для этого им достаточно совершать добрые дела, просматривать ролики и пользоваться скидками и бонусами от партнёров - кафе, кинотеатров, магазинов и других. За добрые дела начисляются «добролайки». Как только у проекта, выбранного в качестве объекта помощи, собирается нужная сумма лайков, проект DOBRO закупает необходимую продукцию, передает ее в благотворительный фонд и размещает отчёт в Добротеке.



Осенью "День Добрых Дел" присоединился к данному проекту.


И уже, благодаря 150 000 добролайков, которые набрали пользователи приложения, фонд обновил «торговое» оборудование – DOBRO приобрел два рейла. Теперь в пункте выдачи склада «Хорошие руки» на Калинина, 3 фонд развесил больше вещей их удобнее стало выбирать.
Также пользователи сервиса приняли участие ещё в одном проекте фонда, "Мастерской Добрых Дел", размещённом в приложении: набрав 150 000 добролайков, помогли купить набор пряжи и специальных предметов для мастер-классов по вязанию.



Делать добрые дела просто – для этого необязательно тратить много времени и специально выделять средства и ресурсы. Новое приложение DOBRO – современный и удобный способ совершать добрые поступки для неравнодушных. Пользователи приложения могут набирать добролайки, посещая и склад «Хорошие руки». На пунктах приема по ул. Калинина, 3, ул. Восстания, 59, ул. Пушкина, 24 можно отсканировать специальные коды, получив повышенное количество лайков в приложении, и направить их на другие добрые дела.


Tags: проекты, склад хорошие руки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments