Ксения (aksanova) wrote in dendd,
Ксения
aksanova
dendd

Categories:

Знакомство с профессией

Вчера подопечные нашего фонда вместе с мамами побывали на увлекательной экскурсии в туристической компании «Магеллан+К», познакомились с интересной профессией волшебников, воплощающих мечты о путешествиях, - турагентов.



Большие и маленькие они с одинаковым интересом слушали рассказ серебряного волонтера Наили Ибрагимовой, в прошлом известного туроператора Казани и директора компании Римы Зинуровой, и задавали много вопросов.




Ребята узнали, что путешествовать самим и грамотно организовать поездку - это разные вещи.
Работа в туристической компании очень интересна и актуальна, сегодня в столице Татарстана действует 513 туристических агентств.
Но при этом она ответствена, нужно учитывать много деталей, так как путешествие зависит от множества людей и обстоятельств.



Многие из этих детей мечтают о путешествиях. И по мнению многодетной мамы Энже Розовой, пришедшей на экскурсию с сыном Амиром, такая встреча мотивирует в стремлении к её достижению.





Ребята также активно участвовали в викторине, отвечали на её вопросы.
Расул и Рауф самыми первыми получили призы за правильные ответы.  Не отставали и другие ребята: Тимофей Кокунин, Данил Гущин, знающие по два языка – английский и испанский - и  мечтающие об отдыхе где-нибудь на островах.   Райхана Степанова приехала из Кукмора и привезла на экскурсию двоих детей.  Многодетная мама считает, что время, потраченное на поездку, запомнится надолго. 



Все дети постучали по символической черепахе, привезенной с Бали, и загадали самое заветное желание.



А также получили в подарок фломастеры, чтобы изобразить своё путешествие, сладкие подарки и браслеты от фонда «День добрых дел».


Tags: дети, знакомство с профессией, проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment