Whatever! (tsss) wrote in dendd,
Whatever!
tsss
dendd

300 спартанцев. The time is Now

Originally posted by xacanoff at 300 спартанцев. The time is Now
Итак, граждане сограждане, некоторое время назад был опубликован призыв в добровольческую армию регулярных спонсоров БлагСклада - проекта благотворительного фонда День добрых дел, благодаря которому одни люди избавляются от ненужных им вещей, а другие получают эти вещи совершенно бесплатно. На нашем БлагСкладе мы ежедневно одеваем десятки представителей так называемых социально незащищенных категорий населения. Когда все это только начиналось, мы даже представить себе не могли, насколько велико количество людей, которым необходим наш секондхенд.

Согласно коварному плану, нам необходимо набрать 300 человек, каждый из которых ежемесячно будет отсыпать в копилку проекта 300 рублей - чтобы было из чего платить аренду, коммуналку и прочие неизбежные расходы.

В комментариях к этому посту набралось 5 человек. То есть осталось найти всего-то 295 щедрых толстосумов.

До даты очередного платежа осталось чуть больше недели. С поправкой на всякие-разные заморочки предлагаю определить дату 25 число каждого месяца, и подсуетиться именно к ней. Не в том смысле, что 25.09 необходимо сделать взнос - до 25.09 нам нужно закрыть вопрос в сумме. И так - ежемесячно. И, да, мы принципиально не предлагаем вам оформить автоматическое списание, потому что ваше участие в наших делах должно быть осознанным и целенаправленным, даже если речь идет о трехсотрублевом переводе. Только так все это имеет ценность и смысл.

Пожалуйста, распространите этот призыв везде, где сможете. Я уверен, что 300 человек, которым не жалко 300 рублей в месяц на хорошее дело, можно собрать достаточно быстро, хвала соцсетям и всему, что шевелится.

Реквизиты и вся необходимая информация тут: http://dendd.ru/sbor/

При платеже указывайте, пожалуйста, корректное назначение платежа: "Благотворительный взнос по проекту "Хорошие руки". Или, например, "Благотворительный взнос на благотворительный склад". Словосочетание "Благотворительный взнос" нужно для того, чтобы родное государство не оттяпало у нас часть ваших денег на налоги; все остальное - для того, чтобы мы поняли, какой именно проект вы решили поддержать.

У нас есть неделя. И нужны 295 человек из 300. То есть по 45 человек в день. То есть по одному репосту от каждого из вас, и статистика обещает вполне приличный результат. Так просто. Так дешево. И такой колоссальный эффект в результате.

Удобные платежные инструменты, если не хочется самостоятельно ковыряться в банк-клиенте, есть на краудфандинговых платформах:

ДоброМэйлРу: http://dobro.mail.ru/projects/blagotvoritelnyij-sklad-horoshie-ruki/#description

НужнапомощьРу: http://nuzhnapomosh.ru/case/ddd/

Спасибо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments