Ру (xacanoff) wrote in dendd,
Ру
xacanoff
dendd

Что-то хорошее

Оригинал взят у xacanoff в Что-то хорошее
Итак, вчера прошел день окончательного и бесповоротного, самого крайнего дедлайна по погашению долгов за аренду БлагСклада.

В этой связи у меня для вас, традиционно, две новости, хорошая и плохая.

Плохая новость. Искомых 320.000 р мы так и не набрали. Хотя в целом интернет-движуха и ее результаты здорово укрепили лично мою веру в человечество: точную сумму подобью за выходные, но предварительно в сети мы собрали больше 100 тыс. И в этом проекте поставлено сразу два рекорда: первый - по поступлениям на Яндекс-кошелек (почти 70.000 в первый же день), второй - по урожайности ЖЖ-жетонов. Их накапало в конечном итоге, насколько я понимаю, где-то так на 13-14 тыс. kukmor и aksanova, превед=)


Хорошая новость. Буквально в последний день нашелся чудо-человек, который искомую сумму недобора нам занял. Ну, как уж занял: проплатил арендодателю со своего счета в пользу фонда. И прислал мне платежку, со словами: сможете - вернете, не сможете вернуть все - вернете часть, не сможете вернуть ничего - что-нибудь придумаем.

С финансово-хозяйственной точки зрения это, конечно, бардак, разврат и паника, и по части финансирования БлагСклада нам нужно срочно придумать что-то гениальное. Пока в работе только идея по организации пункта выдачи товаров для интернет-магазинов, и если есть что подсказать на эту тему, я буду вам безумно признателен.

Но с организационной точки зрения предлагаю считать, что проблема разрешилась самым расчудесным образом. Склад таки будет работать, а это - самое главное.


Вот такие дела. Всем, кто участвовал в залатывании финансовой дыры, и знакомым, и незнакомым - ребятосы, спасибо вам огромное. Вы сделали очень важное и нужное дело. После небольшого майского загула в деньдобрыхдел.жж.рф будет опубликован подробный отчет по поступлениям, постараюсь каждого упомянуть поименно. Ну или намекнуть на тщательно скрывающихся анонимусов, которые это сообщество читают;)

В обшем, хорошие парни победят, солнце за нас и все такое. Можно выдохнуть - мы это сделали! Всем хорошего дня:)))

Subscribe

  • "Добрый фудтрак"

    Может показаться, что в развитом обществе 21 века проблемы нехватки денег на еду быть не должно. Но, к сожалению, вокруг нас много людей, которые в…

  • Выходной день

    Сегодня, 18 октября, благотворительный склад "Хорошие руки" (ул. Калинина, 3) НЕ РАБОТАЕТ по техническим причинам. С завтрашнего дня ждем вас по…

  • Мастер-класс по каллиграфии

    В нашей мастерской все время появляется что-то новенькое и, благодаря поддержке друзей фонда, каждый человек может найти здесь для себя интересное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments