dendd


День Добрых Дел

Благотворительность силами обычных людей


Previous Entry Share Next Entry
1000-й стульчик для удобной жизни!
soa
tsss wrote in dendd
Друзья, у нас событие!
Долгожданное и очень для нас важное и значимое.
На этой неделе, буквально вчера, мы вручили наш 1000 (да да, тысячный) стульчик для удобной жизни.
Такой вот полезный подарок от Дедушки Мороза получил мальчик Женя Кривенков из Волгограда. Надеемся, что теперь и ему, и его маме станет чуть проще и удобнее в быту и в занятиях.
Спасибо каждому, кто принял участие в судьбе проекта особенныедети.рф, кто придумывал, изготавливал, собирал и возил, кто жертвовал деньги, время и силы.
Кто поверил в то, что у нас вместе все получится. И у нас получилось!
Сначала мы думали, написать какую-то пафосную новость, но живые впечатления - всегда лучше  ярче. Поэтому, слово нашему куратору Анне Степновой, которая на вручении была, видела, и имеет к этому событию самое прямое отношение:
" У нас праздник - фонд "День Добрых Дел" вручил своему подопечному 1000-й стул для удобной жизни. 1000-й! Вы только представьте себе эту толпу народа - всех, кто эти стулья делал, собирал и дарил, тех, кто развозил по домам, - и 1000 детей и 1000 мам, жизнь которых стала чуть-чуть легче. Рустем Хасанов и Татьяна Гордина совершили настоящее чудо, а сегодня сделали подарок и нам: 1000-й стул достался мальчику Жене, который живет в Волгограде.
Если бы я планировала сегодняшний день, как рекламную съемку, я бы так все и рассчитала: мама Анна растит трех сыновей, живут они на ул. Копецкого (кто знает Волгоград - поймет, что от центра это подальше некоторых районных городов области), а мальчик - картинка, приветливый, улыбчивый, то, что надо для сегодняшнего события.
Но мы не выбирали - мы просто поехали делать свое дело маленькой боевой бригадой. В роли Деда Мороза, конечно же, Александр Балыбердин, а Дмитрий Селезнев и Денис Высоцкий усиленно изображали из себя оленей, и у них получилось, я это поняла, когда они дважды потеряли меня в недрах Красноармейского района. Пришлось взять Деда Мороза в заложники и штурманы, иначе не видать бы вам этих фотографий.

И вот кстати открою вам свою тайну: я думала, что никому из нас не удастся перекрыть рекорд Ирины Гусевой, которая в бытность мэром Волгограда оплатила 13 стульев для особенных детей. Но своими постоянными взносами Андрей Лунёв и Александр Сайгин уже ставят ее лидерство под сомнение.

Знаете еще что? У Жени на затылке почти нет волос. Так бывает, когда все время приходится лежать. Теперь у него появился шанс на красивую прическу."
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

  • 1
1ОООтлично!

с ума сойти
как будто вчера в камментах трепались про этот стул

  • 1
?

Log in

No account? Create an account